martes, 2 de diciembre de 2008

El alpiste

El alpiste es una planta gramínea de la familia de las poáceas, herbácea. Es originaria del Mediterráneo, pero se cultiva comercialmente en varias partes del mundo para usar la semilla en la alimentación de pájaros domésticos.El alpiste es una de las semillas más poderosas sobre la Tierra; su capacidad de recarga enzimática es inmensa y su contenido proteico es aún mayor. Un vaso de leche enzimática de alpiste tiene más proteína que dos o tres kilogramos de carne pero con aminoácidos estables, esto es que viajan de una manera segura e indestructible hasta nuestro organismo.

Las enzimas que proporciona el alpiste tienen un poder inmenso para desinflamar nuestros órganos, particularmente el hígado, los riñones y el páncreas, por lo que convierte este dato al alpiste en un regenerador pancreático inmenso, es decir acaba con la diabetes en unas pocas semanas, elimina también la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama, recarga los riñones de enzimas, favoreciendo una saludable diuresis que elimine exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que el alpiste es un incansable luchador contra la hipertensión… es una maravilla, por contener la enzima lipasa elimina rápidamente grasa del organismo, ya sea de las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por esto es un remedio grandísimo para la obesidad y genera grandes y potentes resultados como un promotor de corte y tonicidad muscular.

Sólo se trata de poner a remojar cinco cucharadas de alpiste por la noche y por la mañana eliminar el agua en que se remojó, poner las cinco cucharadas de alpiste remojado en la licuadora, llenar ésta de agua pura y licuar, el resultado será una leche muy espumosa de suave sabor que es básicamente una inyección a favor de la salud máxima y de la deseable figura del cuerpo, se toma un gran vaso en ayunas y otro justo antes de dormir.


Claro está que si usted desea tomarla con las comidas ayuda muchísimo, sin embargo en la mañana en ayunas y antes de dormir nunca debe faltar. Jamás agregar ni fruta ni azúcar, esto está muy prohibido pues el azúcar refinada es un veneno que mata las enzimas y todo lo bueno de los alimentos, ya que es demasiado ácida y nada vivo sobrevive en la acidez del azúcar refinada.
Publicado en Alimentos Sanos
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7 comentarios:

Unknown dijo...

HOla.

ME gusto tu blog. Me suscribi.

¿Sabes donde podre comprar algas Kelp, en Buenos Aires?

Gracias.

Héctor H. Zorrilla dijo...

Gracias por esta información. No sabía que la planta era originaria del Mediterráneo.

Saludos

Héctor http://www.todolonatural.com.ar

esperanza dijo...

muy buena informacion, pero yo soy del caribe, republica dominicana y los nombres son diferentes, y casi nunca me saben decir otro nombre porque no sabemos que el mundo es mas grande que nuestro pais. deberiamos ponernos todo de acuerdo y crear un dicionario de palabras, np po el significado sino por el utilizado en otro lugar

Anónimo dijo...

gracias por la informacion no sabia que la semilla del alpiste era buena para la diabetes ...

Anónimo dijo...

gracias por la informacion no sabia que la semilla del alpiste era buena para la diabetes ...

Anónimo dijo...

Por favor, no desinformen, como van a tener 6 cucharadas de alpiste más proteínas que dos kilos de carne.
Estos datos los pueden obtener en cualquier sitio de información nutricional: Alpiste: 13 gr de ptoteínas/100gr. Carne roja magra: 20 gr de prot./100gr.
Una cosa son los beneficios innegables del alpiste, pero de ahí a semejante barbaridad como la que están repitiendo en foros y blogs, todos las mismas frases. Da la impresión que copian y pegan sin verificar la información.

Anónimo dijo...

Por favor, no desinformen, como van a tener 6 cucharadas de alpiste más proteínas que dos kilos de carne.
Estos datos los pueden obtener en cualquier sitio de información nutricional: Alpiste: 13 gr de ptoteínas/100gr. Carne roja magra: 20 gr de prot./100gr.
Una cosa son los beneficios innegables del alpiste, pero de ahí a semejante barbaridad como la que están repitiendo en foros y blogs, todos las mismas frases. Da la impresión que copian y pegan sin verificar la información.